Cougettes hot dog
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cougettes
4 càc Ketchup
2 càc Moutarde douce
3 càs Crème fraîche epaisse
Gruyère
4 Knacki
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Laver les courgettes et couper chaques extrémités.puis coupez les en deux dans le sens de la longueur. Creuser chaque partie sur la longueur avec une cuillère.
Etape 2 /5
En mode sous pression, faire cuire les courgettes 5min dans le panier. Pendant ce temps, faire préchauffer le four.
Etape 3 /5
Dans un bol mélanger le ketchup la moutarde et la crème fraîche.
Etape 4 /5
Un fois les courgettes cuites, les mettre dans un plat à gratin, mettre la préparation (ketchup moutarde crème) dans le fond, mettre une Knacki par demi cougettes (ou deux pour les gourmands) remettre de la sauce si vous le désirez, puis parsemer de gruyère.
Etape 5 /5
Faire gratiner au four, juste de quoi faire fondre le gruyère.