Hot dog
- Temps Total 2h 4min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
270 g Farine
7 g Levure boulangère
5 g Sel
2 càs Sucre
20 g Beurre
1.5 Jaunes d’oeuf
60 ml Eau
80 ml Lait
1 Petit sachet de chips
4 càs Oignions frais ou frits
4 Saucisses
Fromage
0.5 Jaune d’oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’eau, le lait et la levure
Etape 2 /6
Mettre la farine, le beurre, le sel, le sucre et 1,5 jaunes d’oeufs (Laisser le demi pour dorer les pains) lancer le programme pastry P2.
Etape 3 /6
Arrêter le robot avant la mise en étuve automatique, retirer la lame et ramener la patte au milieu. Laisser dérouler la mise en étude du programme pastry P2.
Etape 4 /6
A la fin du programme, sortir et travailler la pâte, faire quatre bâtons. Mélanger le demi jaune d’oeuf avec un peu de lait et badilloner les 4 bâtons. Les couvrir avec un torchon et attendre 1h.
Etape 5 /6
Hydrater à nouveau les bâtons avec le mélange jaune d’œuf, lait. Mettre au four 10min à 210*.
Etape 6 /6
Laisser refroidir les pans, le couper au milieu afin de les farcir avec la saucisse, fromage, oignions, les chips concasses, mayo, ketchup.