Puffy hot-dog
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Pâtes feuilletées
8 Saucisses de Strasbourg
4 cl De ketchup
40 g De moutarde à grains
40 g D'oignons frits
40 g D'Emmental
40 g De beurre
20 g De sésame
Préparation
Etape 1 /3
Taillez les pâtes feuilletées en rectangle de la longueur des saucisses et assez large pour les enrouler.
Etape 2 /3
Badigeonnez 4 rectangles de pâte feuilletée de ketchup et les 4 autres de moutarde en veillant à laisser les bordures sans sauce. Parsemez celles au ketchup d’oignons frits et ajoutez les lamelles d’emmental sur celles à la moutarde.
Etape 3 /3
Déposez une saucisse sur chaque pâte et roulez-les sur elle-même en humidifiant légèrement la bordure de la pâte pour bien la souder. Badigeonnez de beurre fondu et parsemez de sésame. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé dans la cuve de votre Easy fry XL surface. Lancez la cuisson à 190 °C pour 15 minutes