Petits pains aux noix et fruits secs
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
10 personnes
500 g Farine
30 cl Eau tiède
30 g Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet Levure de boulanger sèche
50 g Noix
50 g Raisins secs
50 g Abricots secs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C).
Etape 2 /6
Hachez grossièrement les noix et coupez les abricots en petits dés. Réservez dans des récipients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, diluez la levure dans l’eau tiède.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange levure/eau et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 5 /6
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 18 minutes .