Petits pains aux noix et fruits secs
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 personnes
500 g Farine
30 cl Eau tiède
30 g Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet Levure de boulanger sèche
50 g Noix
50 g Raisins secs
50 g Abricots secs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C).
Etape 2 /6
Hachez grossièrement les noix et coupez les abricots en petits dés. Réservez dans des récipients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, diluez la levure dans l’eau tiède.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange levure/eau et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 5 /6
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 18 minutes .