Pain seigle noisettes et fruits secs
- Temps Total 3h 44min
- 6min
Préparation - 1h 38min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
1 pièce
20 g Levure
1 càs Miel
300 g Eau
300 g Farine seigle
200 g Farine T80
20 g Huile olive
50 g Noisettes
50 g Abricots secs
50 g Raisins secs
50 g Figues sèches
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Melanger le miel la levure et l’eau avec le batteur concasseur 3 min 40 degré vitesse 4
Etape 2 /6
Ajouter les noisettes la farine et l’huile
Etape 3 /6
Ajouter tous les fruits secs et la pincée de sel
Etape 4 /6
Laisser reposer dans le bol 1 h à 30 degré dans l’appareil
Etape 5 /6
Travailler la pâte mettre dans un plat ou former une boule et réserver couvert d’un torchon pendant 1 heure
Etape 6 /6
Préchauffer le four à 180 degré, enfourner pour 20 min à 180 degré puis 10 minutes à 210 degré