Petits pains au lait expresse (pépites de chocolat)
- Temps Total 2h 7min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
220 g Lait
20 g Levure fraîche
100 g Beurre
2 Oeufs
500 g Farine
2 Pincées de sel
80 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol avec le couteau à pétrir Metter 220gr de lait, 20 gr de levure 7 min /40°c/vitesse 2
Etape 2 /7
Ajouter les 100gr beurre coupé en morceaux, les 80gr de sucre et les deux œufs
Etape 3 /7
Ajouter les 500gr de farine et le sel Et laisser la pousse se faire
Etape 4 /7
Sortir la pâte du robot, la travailler et former 12 boules sur une plaque de papier cuissons Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat Et laisser reposer 1h sous un torchon
Etape 5 /7
Préchauffer votre four à 190 °c
Etape 6 /7
Badigeonner les pains avec du lait
Etape 7 /7
Au four pendant 15 min