Petits gâteaux de Noël
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
250 g Farine
90 g Sucre
100 g Beurre ramolie
50 g Amande en poudre
2 Œufs
1 Sachet de levure
5 g Cannelle
5 g Muscade
1 Zeste de citron
20 g Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni de la lame pour pétrir/concasser, ajoutez tous les ingrédients. Lancer le robot sur la vitesse 8 pendant 1 minute 30.
Etape 2 /4
Former une boule et laisser la reposer au frigo pendant 1 heure
Etape 3 /4
Étaler la pâte de votre rouleau à pâtisserie et découper des formes à l'emporte-pièce...
Etape 4 /4
Déposer les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer les sablés de sucre glace. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C ( à surveiller)