Petit Gâteau de Noël.
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
22.5 g Sucre vanillé
90 g De beurre moux
105 g De farine
45 g D'amende en poudre
0.5 càc De vanille liquide
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau pétrisseur concasseur, placer tous les ingrédients (sauf le sucre glace). Mettre le couvercle SANS le bouchon. Appuyez sur start. Quand il reste 1 minute 30 secondes, mettre en pause et racler les parois ainsi que le fond du bol.
Etape 2 /3
Retirer la pâte du bol pour former une boule. Séparer la boule en 3 et former des boudins de 2 cm d'épaisseur. Les couper sur une longueur de 4 cm. Les positionner sur du papier cuisson et enfourner à 170 degrés pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de cuisson, laisser les biscuits refroidir et saupoudrer de sucre glace ou les rouler dedans.