Petits Pois de Nannou
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs D’huile d’olives
1 Morceau de sucre
1 kg De Petits Pois surgelés
1 Cube de légumes
50 cl D’eau
2 càs De Maïzena
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon rouge finement.
Etape 2 /8
Faites chauffer l’eau et faites fondre le cube de légumes dedans.
Etape 3 /8
Faites revenir l’oignon pendant 2 à 3 minutes avec l’huile d’olives.
Etape 4 /8
Ajoutez les petits pois surgelés. Remuez 2 minutes.
Etape 5 /8
Ajoutez l’eau avec le cube de légumes et remuez quelques instants.
Etape 6 /8
Ajoutez le carré de sucre et la Maïzena. Remuez bien.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 8 /8
Servir avec un rôti de bœuf par exemple. Bon appétit!!!