Dinde et Petits Pois-Carottes de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
1 Oignon rouge
950 g De filet de dinde
1 kg De Petits Pois surgelés
6 Carottes
4 càs De Curry
4 càs De Persil (frais si possible)
Sel
Poivre
100 ml D’eau chaude
1 càs De fond de volaille
100 ml De vin blanc
25 cl De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l’oignon rouge. Coupez la dinde en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Hachez le Persil (si Persil frais). Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), l’oignon et la dinde dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /7
Ajoutez les Petits-Pois, les Carottes, le Curry et le Persil. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Mélangez.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien et servez.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!