Filet mignon et petits pois-carottes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g de filet mignon
600 g de petits pois et carottes
300 ml d’eau
1 cube de bouillon de boeuf
1 sachet de bouquet garni
sel et poivre
romarin
2 càs d’huile végétale (olive, colza, …)
1 càc ail en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à dorer le filet mignon dans l’huile
Etape 2 /4
Ajouter l’ail, le romarin, les petits pois et les carottes ainsi que le bouquet garni et arroser avec le bouillon dilué dans l’eau
Etape 3 /4
Mettre à cuire sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Sortir tous les ingrédients hormis le jus de cuisson. Jeter le bouquet garni. Faire réduire le jus, assaisonner et servir bien chaud