Sauter de filet mignon petits pois carotte
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
468 g De filet mignon
400 g De petits pois carotte
250 g De champignons
1 càs D’huile
1 Oignon
1 Tasse d’eau avec un peu d’arôme Maggi
1 Pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous vos ingrédients. Couper le filet mignon en morceaux, égoutter les petits pois carottes et les champignons et les réservés de côté . Émincé l’oignon, mettre dans une tasse ou un mug de l’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi. Sel, poivre, huile.
Etape 2 /6
Faire doré l’oignon dans la cuve avec une cuillère à soupe d’huile.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de filet mignon et les champignons poivré et faire doré.
Etape 4 /6
Ajouter la tasse d’eau avec une cuillère à soupe d’arôme Maggi et mettre 8 minutes en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Rajouter les petits pois carottes en fin de cuisson remuer et garder au maintien au chaud 10 minutes.
Etape 6 /6
Servir est déguster bonne appétit.