Petit salé aux lentilles
- Temps Total 29min
- 12min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Lentilles vertes du Puy
300 g Palette demi sel en cubes
0.5 Oignons émincés
100 g Carottes coupées en cubes
25 cl Eau
1 Feuille de laurier
Poivre
1 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons.
Etape 3 /6
Couper les carottes en dés.
Etape 4 /6
Mettre dans la cuve les lentilles, les oignons, les carottes, le laurier, le thym et les cubes de viande. Poivrer. Ajouter l'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !