Petit Salé aux lentilles
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Palette
250 g Lentilles vertes
1 Carotte
1 Oignon
3 Clous de girofle
1 Bouquet garnie
1 Cube de bouillon de legumes
1 Saucisse de morteau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et le piquer avec les clous de girofle. Éplucher la carotte et la couper en rondelle
Etape 2 /5
Mettre la palette, la saucisse de morteau, l’oignon, les rondelles de carotte et le cube de bouillon dans le bol.
Etape 3 /5
Laisser refroidir le tout
Etape 4 /5
Ajouter les lentilles et le bouquet garnie
Etape 5 /5
Servir chaud.