Petit salé aux lentilles express
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De lentilles
500 g De carottes en rondelles surgelées
1 Gros oignon jaune
200 g De poitrine fumée tranchée
4 Saucisses de Strasbourg bio
5 Saucisses Henaff
2 Feuilles de laurier
1 Cube de bouquet garni
1 Cube de bouquet garni
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Rincer les 500g de lentilles à l'eau froide puis les mettre dans la cuve avec 800 ml d'eau tiède et un cube de bouquet garni. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 2 /3
Pendant ce temps, émincer l'oignon jaune, préparer les saucisses, couper la poitrine fumée.
Etape 3 /3
Au bout des 10 minutes de cuisson sous pression, ajouter le cube de bouquet garni, les feuilles de laurier, les différentes saucisses, les carottes et l'oignon. Remuer puis ajouter 300 ml d'eau. Remettre en cuisson sous pression pour 10 minutes. À la fin de la cuisson. Sortir la cuve du cookeo et servir. Les lentilles seront tendres et le tout cuit à souhait. Bon appétit