Petit Salé aux lentilles
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Palette 1/2 sel sans os
2 Saussices fumées
350 g Lentilles vertes
1 Oignon
1 Bouquet garni
2 Carottes
1 Cube de bouillon
Poivre
1.5 l D'eau
1.5 l D'eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper la palette en cube et placer les dans la cuve du cookeo et Poivrer.
Etape 2 /8
Verser 1,5 L d'eau dans la cuve et lancer une cuisson sous pression pendant 45 min.
Etape 3 /8
Après cuisson, réserver la viande et enlever l'eau restante.
Etape 4 /8
Émincer l'oignon.
Etape 5 /8
Peler et couper les carottes en rondelles.
Etape 6 /8
Piquer les saucisses fumées à l'aide d'une fourchette.
Etape 7 /8
Dans la cuve du Cookeo, placer les lentilles, l'oignon émincé, les carottes, les saucisses fumées, le bouquet garni, un cube de bouillon et enfin les cubes de palette. Poivrer.
Etape 8 /8
Ajouter 1,5 L d'eau et lancer une cuisson sous pression pendant 15 min.