Petit salé aux lentilles diverses viandes
- Temps Total 1h 7min
- 45min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g lentilles
3 carottes
2 oignons
200 g poitrine fumée
1 saucisse de montbéliard
260 g palette fumée
280 g echine
1 pincée poivre
1 gousse ail
60 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en tout petits dés.
Etape 2 /5
Couper et émincer les oignons et l'ail.
Etape 3 /5
Couper les morceaux d'échine, de palette, de saucisse et de poitrine en gros morceaux selon vos envies.
Etape 4 /5
Tout mettre dans la cuve puis ajouter l'eau.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 22min.