Pesto de roquette aux amandes grillées
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g de roquette
10 feuille de basilic
1 gousse d’ail
60 g d’amandes émondées concassées
15 cl d’huile d’olive
50 g de parmesan en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et séchez bien la roquette et les feuilles de basilic. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes.
Etape 2 /4
Pelez la gousse d’ail, coupez-la en deux et retirez le germe.
Etape 3 /4
Dans un verre doseur, versez l’huile. Ajoutez la roquette, le basilic, l’ail, les amandes et le parmesan. Salez et poivrez.
Etape 4 /4
Mixez avec le Quick Chef vitesse 4 de façon à obtenir une texture homogène.