Amandes grillées à la cannelle et au miel
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
30 g Beurre demi sel
50 g Miel liquide
0.5 càc Cannelle en poudre
1 càc Extrait de vanille
300 g Amandes
80 g Sucre roux
0.5 càc Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 170 ° Dans le bol muni du mélangeur, mettre le beurre demi sel le miel la cannelle et l'extrait de vanille. Mélanger vitesse 2 à 65° pendant 2 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les amandes et mélanger pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Étaler les amandes sur une plaque allant au four avec une feuille de papier cuisson et mettre au four pendant 15 minutes
Etape 4 /5
Pendant le temps de cuisson. Dans une boîte avec couvercle. Mettre le sucre roux et la fleur de sel. Fermer la boîte et mélanger
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée mettre l'ensemble des amandes dans la boîte et bien la fermer. Mélangez jusqu'à ce que les amandes soient bien enrobés du sucre et la fleur de sel. Puis Étaler sur une plaque et laissez sécher