Pennes aux crevettes sauce marinara (basilic, tomates et ail)
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
200 g Penne demi-complètes Bio
125 g Crevettes cuites nature ASC
0.25 Basilic séché (sachet)
250 g Purée de tomates
1 gousse D'ail (6g)
100 g Pousses d'épinards
1 Oignon jaune (125g)
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les pennes selon les indications du paquet. Pendant ce temps, préparez la sauce marinara. Pelez l'oignon et coupez-le grossièrement.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'oignon coupé. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Renouvelez l'opération si nécessaire.
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 10 min. Pendant ce temps, pressez ou hachez l'ail.
Etape 4 /5
Ajoutez les crevettes, l'ail, le basilic séché, la purée de tomates et les pousses d'épinards. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Relancez le robot en programme mijoté P2 pendant 10 min. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez les pennes accompagnées des crevettes sauce marinara.