Mini Pennes au thon et basilic
- Temps Total 34min
- 7min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Mini Pennes
900 ml Eau
1 càs Huile
20 g Basilic
200 g Pulpe de tomate
1 Gros oignon
25 cl Crème fraîche semi-épaisse à 15 ou à 18%
280 g Thon
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les pâte: mettre l’eau à chauffer sans le bouchon vapeur
Etape 2 /6
Mettre les pâtes à cuire avec le mélangeur puis réserver.
Etape 3 /6
Hacher l’oignon: couper l’oignon en 4 et mettre dans le bol.
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon haché avec l’huile
Etape 5 /6
Émiettez le thon pour éviter d’avoir des gros morceaux puis mettre dans le bol avec la pulpe de tomate et le basilic.
Etape 6 /6
Fin de cuisson des pâtes avec la crème fraîche semie-épaisse