Dinde aux penne, tomates et champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de médaillons de dinde
400 g de tomates pelées en boîte
20 cl de coulis de tomate
250 g de champignons frais
100 g d'olives vertes denoyautées
200 g de pâtes penne rigate
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincé
25 cl de vin blanc sec
2 càs d'huile d'olive
sel
poivre
paprika
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 3 minutes les oignons et l'ail dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter la dInde, le sel, le poivre et le paprika. Faire dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les tomates pelées, le coulis de tomates, les champignons, les olives et le vin blanc. Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /5
Faire cuire les pâtes dans une casserole
Etape 5 /5
Égoutter les penne, les ajouter à la préparation et servir.