Penne tomate champignons jambon
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g penne
400 ml eau
250 g des de jambon
400 ml tomate concassee
2 càc concentré de tomate
2 càs fond de fond
250 g champignons
1 càs echalotte
1 pincée ail des ours
1 pincée herbes de provence
2 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer Faire revenir les echalottes et les des de jambon 2 mm
Etape 2 /4
Mettre ensuite les tomates concassee et le concentré de tomate laisser mijoter un peu ajouter ensuite les champignons surgelés laisser revenir une minute
Etape 3 /4
Melanger et mettre le reste des ingrédients (pate, eau, fond de veau, herbe de provence,ails des ours,)
Etape 4 /4
Position cuisson pression 7mm et Deguster