Penne au brocoli et aux champignons
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g De Penne
200 g De fleurettes de Brocoli
200 g De champignons de paris émincés
2 Echalotes
200 g De chèvre frais
20 cl De crème fraiche liquide
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
50 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les échalotes en deux.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les échalotes.
Etape 3 /6
Remplacez l'accessoire par le mélangeur et raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape 4 /6
Ajoutez l'huile d'olive, le brocoli.
Etape 5 /6
Ajoutez les pennes, le chèvre frais, les champignons, 50cl d'eau puis salez et poivrez.
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide, a la fin de la cuisson servez aussitôt.