Penne aux légumes et au bacon
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Penne
1 Oignon
1 Filet d’huile d’olive
100 g Bacon en rondelle
250 g Champignons
250 g Petits pois
20 cl Crème liquide
1/2 verre d’eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l’oignon, coupez en 4 et mettre dans le bol avec le hachoir.
Etape 2 /6
Installez le mélangeur, ajoutez l’huile et le bacon en tranches. Cuire 5 minutes avec le programme Slow Cook P1.
Etape 3 /6
Ôtez les pieds des champignons et coupez en tranches. Mettez les dans le bol avec les petits pois et 1/2 verre d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire 15mn avec le programme Slow Cook P2 à 100 degrés. Commencez à faire chauffer l’eau pour les pâtes.
Etape 4 /6
Versez la crème liquide et même programme qui précédemment pendant 5mn.
Etape 5 /6
Vous pouvez faire cuire les pâtes en attendant.
Etape 6 /6
Vous pouvez servir les pâtes dans un bol ou une assiette et la sauce ensuite au dessus. Bon appétit.