Penne aux légumes et au poulet
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
6 Carottes
2 Courgettes
1 Poireau
400 g Aiguillettes de poulet
600 ml Fond de veau
1 càc Basilic ciselé
150 g Penne
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes : couper les carottes en rondelles ainsi que les courgettes. Émincer l’oignon, couper le poireaux et réserver.
Etape 2 /5
Faites revenir les oignons avec une noix de beurre puis ajouter les aiguillettes de poulet et les faire revenir.
Etape 3 /5
Ajouter les pennes, les légumes, le basilic et le fond de veau. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 10min.
Etape 5 /5
Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter de la crème fraîche ou de la maïzena pour la sauce. Bon appétit.