Penne au poulet et aux herbes de Provence
- Temps Total 10h 8min
- 10h
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De Filet de poulet
400 g De Champignons émincés
550 ml D'eau
1 càs D'huile d'olive
1 Cube de bouillon de poule
0.5 Sachet dherbe de provence Magie
300 g De pennes
Préparation
Etape 1 /4
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la Cookeo et préchauffer l'appareil
Etape 2 /4
Faire dorer les émincés de poulet coupés en dés et les champignons
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de poule et 1/2 sachet de préparation pour poulet aux herbes de provence et mélanger pour dissoudre le cube
Etape 4 /4
Ajouter les pennes et mettre l'appareil en mode sous pression pendant 5mn