Pilon de poulet sauce herbes de Provence
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Sucre
4 pincée Herbes de Provence
1 Gros oignon
3 gousse d'ail
6 Champignons de Paris
6 Pilons de poulets
600 ml D'eau
3 càc Fond de volaille
300 g Pâtes
200 g Concentré de tomate
25 cl de crème fraiche
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'ail,l'oignon,les champignons
Etape 2 /7
Préparer le poulet, le saler le poivrer et l'assaisonner aux herbes
Etape 3 /7
Mettre l'appareil en mode dorer avec l'huile d'olive faire revenir le poulet ajouter l'ail l'oignon les champignons jusqu'à ce que tout soit saisis
Etape 4 /7
Ajouter l'eau le fond de volaille et mettre en sous pression 15 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les pates et une pincée de gros sel puis remettre en sous pression 5 minutes (pour des pates cuisson 10 minutes)
Etape 6 /7
Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche25 cl et le concentré de tomate en mélangeant le tout. Rajouter un peu d'herbe de Provence selon les goûts et une pincée de sucre pour casser l'acidité de la tomate
Etape 7 /7
Cuire en sous pression 2 minutes