Poisson et riz aux herbes de Provence
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz
60 cl d’eau
4 darnes de saumon
2 c. à c. d’huile d’olive
Sel et Poivre noir
1 pincée d’herbes de Provence
2 c. à s. de jus de citron
1 bouquet de fines herbes
1 poivron (pour la garniture)
Préparation
Etape 1 /4
Verser le riz dans le multicuiseur. Ajouter l’eau.
Etape 2 /4
Frotter le saumon avec le mélange de sel, de poivre et d’herbes de Provence. Ajouter le jus de citron au goût. Disposer le tout dans le panier vapeur. Placer le panier à vapeur dans le multicuiseur.
Etape 3 /4
Faire cuire en mode RICE/CEREAL (RIZ/CÉRÉALES).
Etape 4 /4
Disposer sur une assiette et garnir avec les herbes et le poivron.