Penne au poulet et boursin
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g blanc de poulet
400 g penne
125 g boursin
1 verre de vin blanc
1 cube de bouillon de bœuf
Sel
Poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le blanc de poulet en petits morceaux
Etape 2 /7
Ajouter les morceaux de poulet, les pennes, le vin blanc dans la cuve
Etape 3 /7
Émietter le cube de bouillon au dessus
Etape 4 /7
Verser de l’eau jusqu’à recouvrir les pennes
Etape 5 /7
Saler et poivrer à votre convenance
Etape 6 /7
Lancer la cuisson sous pression - 6 minutes
Etape 7 /7
À la fin de la cuisson ajouter le boursin et mélanger le tout