Pennes au poulet sauce boursin
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pennes
300 g Escalopes de poulet
240 g Boursin Cuisine ail et fines herbes
10 cl Vin blanc
30 cl Eau
1 càs Huile d’olives
1 càs Fond de volaille
1 Oignon
Sel
Persil
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et émincez l'oignon. Coupez vos escalopes de poulet en morceaux.
Etape 2 /7
Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olives puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez les oignons et le poulet puis laissez revenir 3 min en remuant de temps en temps.
Etape 3 /7
Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.
Etape 4 /7
Ajoutez le vin blanc et laisser en fonction dorer encore 2 min
Etape 5 /7
Ajoutez les pâtes, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min (attention la cuisson peut varier selon les pâtes que vous avez acheté. Vous pouvez ajouter 3-4 min de cuisson)
Etape 6 /7
Ajoutez le Boursin Cuisine ail et fines herbes puis laissez votre Cookeo en maintient au chaud 2 min
Etape 7 /7
Saupoudrez de persil puis servir aussitôt