Penne poulet sauce tomatée
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Tomate
4 Carotte
1 Courgettes
350 g Aiguillettes de poulet
360 g Pâtes complète
700 g Passata
1 Oignons
1 Gousse d'ail
25 cl Vin rouge
20 cl Eau
2 Cube bouillon légumes
3 càc Sauceline
1 Bouquet garni
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Laver et couper vos légumes en cube ( éplucher les carottes uniquement).
Etape 2 /7
Émincer l'oignon et l'ail ( de préférence enlever le Germe)
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon, l'ail avec l'huile d'olive Ajouter ensuite la viande en la retournant régulièrement. Au bout de 4 minutes déglacer avec le vin rouge.
Etape 4 /7
Une fois la viande bien saisie ajouter la passata,les légumes, l'eau avec les cubes de bouillon de légumes délayer, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Etape 5 /7
Ajouter la sauceline et mélanger. Une fois la consistance voulue réserver la sauce dans un autre plat.
Etape 6 /7
Cuire les pâtes complète dans une casserole dans de l'eau frémissante suivant le temps conseiller de votre paquet d'emballage.
Etape 7 /7
Mélanger vos ingrédients et déguster