Aiguilettes de poulet sauce crémeuse au chorizo, trio de poivrons et ses pennes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Aiguilettes de poulet
20 g Beurre
1 Chorizo doux
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
20 cl Crème liquide légère
100 g Tomates cerises rouge
1 càc Farine
500 g Pennes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur Ajouter les 500g d'aiguilettes de poulet et 20g de beurre Mettre en mode manuel 95° 15min Vitesse 3
Etape 2 /8
Enlever la peau du chorizo et coupé le en rondelles Ajouter le dans le robot
Etape 3 /8
Coupé en lamelles les 3 poivrons et ajouter les dans le robot
Etape 4 /8
Ajouter 20cl de crème liquide légère et 1e cuillère à café de farine
Etape 5 /8
Ajouter 100g de tomates cerises rouges coupé en 2 dans le robot Mettre en mode manuel 100° 15min Vitesse 3
Etape 6 /8
Faite cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée Cuire le temp indiquer sur votre pacquet Quand elle sont cuites les égoutter et les réserver
Etape 7 /8
Quand la préparation du poulet es prête verser dans un saladier et mélanger avec les pennes
Etape 8 /8
Servir aussitôt !