Pâtes aux légumes et bacon
- Temps Total 1h 16min
- 15min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes
1 Oignon
150 g Bacon
250 g Champignons
250 g Petit pois
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon pelé et coupé en 4 dans le bol avec utrablade
Etape 2 /4
Installé le mélangeur ajouter huile et le bacon en lamelles .faire cuire 5min programme mijote 1
Etape 3 /4
Coupe les champions en tranches. Déposé dans le bol avec les petits pois et 1/2 verre d'eau sale poivré puis faites cuire 15 min programme mijote P2 à 100°C,en retirant le bouchon vapeur.
Etape 4 /4
Versé la crème et prolonger la cuisine de 5min.faire cuire les pâte comme indiqué sur le paquet. Servez les avec la sauce