Penne à la bolognaise
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Penne
175 g Bœuf haché à 15% MG
15 g Fond de Veau MAGGI
50 g Oignon
10 cl Coulis de tomates
5 g Concentré de tomates
0.5 càs Huile d'olive
20 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.
Etape 4 /5
Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.