Penne rigate bolognaise
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oignons
2 Steak haché
400 g Tomate pelées
300 g Purée de tomate
1 Carottes rondelle surgelés
600 g Penne rigate
Basilic
Sel et poivre
Bouquet garni
3 càs Huile d’olive
1 Ail (gousse)
600 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive en mode doré 3 min.
Etape 2 /7
Ajoutez la viande haché, écraser avec la cuillère en bois 5 min.
Etape 3 /7
Ajoutez les tomates pelées et la puré toujours mode dorer, et l'ail écrasé 3 min.
Etape 4 /7
Ajoutez la carotte en rondelle surgelés 2 min
Etape 5 /7
Sel et poivre, basilic, bouquet garni 2 min
Etape 6 /7
Mettre les penne rigate mélanger bien 3 min
Etape 7 /7
Rajouter l'eau et mettre sous pression 8 minute.