Penne Rigate crème lardons
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pennes Rigate
200 g Lardons
1 Oignon
20 cl Crème
1 càs Persil
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 boîte Champignons émincés
600 ml Eau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Dans le cookeo en mode doré faire dorer l'oignon émincé ainsi que les lardons
Etape 2 /6
Ajouter les champignons et les pâtes cru
Etape 3 /6
Ajouter de l'eau de façon a recouvrir à peine les pâtes
Etape 4 /6
Poivrer
Etape 5 /6
Faire cuire 10min en mode cuisson sous pression
Etape 6 /6
Après cuisson ajouter la crème, le persil, la ciboulette, rectifier l'assaisonnement et bien mélanger le tout