Penne rigate à la bolognaise facile
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée boeuf
400 g Penne rigate
1 Gros oignon émincé
25 cl Eau
800 g Pulpe de tomates
2 càs Huile d'olive
Origan
Sel
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Mettre huile d'olive dans la cuve (prechauffage). Dès la fin du préchauffage, ajouter l'oignon et la viande hachée. Rissolage fort 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter pulpe de tomates, sel, origan eau et penne. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Fermer l'appareil, cuisson haute pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Servir en saupoudrer de parmesan. Bon appétit.