Penne bolognaise
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande haché
3 Tomates
750 ml Purée de tomates
1 Oignon
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 g Penne rigate
100 ml Eau
2 càs huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve et préchauffer l'appareil fonction "dorer" 1 minute
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon émincé, la viande hachée, les tomates et mélanger 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter la purée de tomates, l'eau, le sel ,le poivre et les pennes. Mélanger 1 minute
Etape 5 /6
Fermer l'appareil et faire cuire en mode "cuisson rapide" pendant 7 ou 8 min selon vos préférences ; aldente ou fondante.
Etape 6 /6
C'est prêt. Servir tel quel ou avec gruyère ou parmesan.