Penne bolognaise
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g boeuf haché
400 g pâtes penne
2 oignons
180 g tomates entières pelées
780 ml purée de tomate
4 pincée sel et poivre
2 pincée ail semi moulé
20 g parmersan
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Cuir en mode doré les oignons avec 2 càs d'huiles pdt 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la viande dorer pdt 5 min
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate, les tomates pelées + saler poivrer et mettre l'ail Mélanger
Etape 5 /5
Mettre 20 cl d'eau ajouter les pâtes et mettre en cuisson sous pression pdt 8min