Penne champignons blanc de poulet
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
Ail semoule
250 g Penne crues
250 g Champignons frais émincés
90 cl Eau
4 Tranches de blanc de poulet
1 Cube maggie
2 càs Crème fraîche
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé, l'ail, les champignons émincés et les tranches de blanc de poulet coupées en petits morceaux
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le cube Maggie et les pâtes, mélanger et mettre sous pression pendant 8 minutes
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et laisser quelques minutes en maintien à chaud.