Pavé de poisson au curry japonais et coco
- Temps Total 20min
- 4min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
250 g de filet de poisson
150 g de riz
1 Oignon
25 cl de lait de coco
2 carrés de pâte de curry japonais (style "GOLDEN CURRY")
30 cl d'eau
3 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon. Couper les carrés de curry en morceaux.
Etape 2 /6
Dans l'huile d'olive, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape 3 /6
Ajouter le riz, et bien mélanger jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Durée environ 5 min (variable)
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le lait de coco et le curry. Bien mélanger le temps que le curry fonde un maximum.
Etape 5 /6
Prédécouper le poisson pour 2 personnes, puis l'ajouter dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Bon appétit ! :)