Paupiettes de veau au poivre vert
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
10 g Beurre
1 Échalote
35 cl Eau
5 càc Fond de veau
2 càs Cognac
1 càs Poivre vert
10 cl Crème fraîche liquide
Préparation
Etape 1 /4
En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces dans le beurre pendant 2 à 3 minutes. Réserver.
Etape 2 /4
Faire revenir l’échalote émincée puis passer en mode « mijoter » durant l’ajout des ingrédients : l’eau, le fond de veau, le Cognac, le poivre vert préalablement rincé et les paupiettes de veau en les recouvrant bien de sauce.
Etape 3 /4
Mettre en mode « sous pression » et cuire 15 minutes.
Etape 4 /4
À la sonnerie, ajouter la crème fraîche liquide puis attendre 2 minutes.