Paupiettes de veau et lentilles vertes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 oignons
3 paupiettes de veau
200 g lardons fumés
2 carottes
1 cube de bouillon de boeuf
2 gousses d'ail
1 càs d'huile d'olive
300 g de lentilles vertes
Préparation
Etape 1 /4
faire revenir les 3 paupiettes avec l'huile d'olive pendant à peu près 5 min de chaque côté
Etape 2 /4
Émincer les oignons et les couper les carottes en rondelles. Tout ajouter dans la cuve avec les lardons et les gousses d'ail, puis faire dorer encore 5 min
Etape 3 /4
ajouter les lentilles dans la cuve et le bouillon de bœuf, puis recouvrir à niveau d'eau et bien mélanger
Etape 4 /4
Faire cuire le tout sous pression 20 min