Paupiettes de poulet sauce onctueuse
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de poulet
1 Gros oignon
300 g Champignons
12 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 Bouilon de volaille
2 càs Crème fraiche
2 càs Maizena
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le faire dorer dans un peu d'huile. Quand l'oignon est transparent, ajouter les paupiettes et les faire dorer environ 5 minutes.
Etape 2 /4
Déglacer avec le vin blanc et ajouter les champignons, l'eau et le bouillon de volaille
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche. Si la sauce est trop liquide, la lier avec 2 cuillères soupe rases de Maizena. Et mettre en mode dorage pendant 5 minutes.