Paupiettes et sa Sauce Onctueuse
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes
3 Oignons
50 g Beurre
3 gousse Ail
120 g Raisins secs
300 g Champignons de Paris
6 càs Huile
3 càs Miel
10 cl Vin blanc
4 pincée Poivre
80 cl Eau
2 càs Farine dilué dans les 80 cl d'eau
5 càs Fond de veau dilué dans les 80 cl d'eau
1 Cube de bouquet garni dilué dans les 80 cl d'eau
1 Cube de bouillon de boeuf dilué dans les 80 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /7
Emincer les Oignons et les Champignons de Paris.
Etape 2 /7
Sélectionner dans votre Cookeo le Mode 'Manu' => 'Cuisson Classique' => 'Dorer'.
Etape 3 /7
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve 'sauf les 80 cl d'eau et sa dilution'. - Pendant la chauffe de votre Cookeo :
Etape 4 /7
- Remuer de temps en temps vos ingrédients pour les faire dorer pendant environ 5 minutes. - Diluer le Cube de Bouillon de Boeuf, le Cube de Bouquet Garni, le Fond de Veau et la Farine dans les 80 cl d'eau.
Etape 5 /7
Lorsque vos ingrédients sont dorés à votre goût, verser les 80 cl d'eau et sa 'Dilution' dans la cuve et remuer pour que tout soit homogène.
Etape 6 /7
Fermer le couvercle et cuire Sous Pression pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
C'est prêt ! Servir avec des Pâtes ou du Riz pour accompagner ce plat. Bon Ap ;-)