Paupiettes aux pruneaux
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
30 g Beurre
2 càs Huile
1 Oignon
100 g Lardons
1 pincée Thym
15 cl Vin blanc
1 pincée Poivre
20 cl Eau
12 Pruneaux
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon. En mode dorer déposer dans l'huile et le beurre.
Etape 2 /4
Ajouter les lardons et les paupiettes. Faire dorer jusqu'à coloration
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc. Le laisser légèrement évaporer puis ajouter les autres ingrédients. Passer en mode sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Prélever du jus de cuisson et le melanger à la farine. Puis l'ajouter à la préparation pour épaissir la sauce. Passer en mode dorer jusqu'à obtention de la quantité de sauce souhaité.