Lapin aux pruneaux
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en deux et farinées
60 g Lardons fumés
60 g Oignons émincés
2 Petites carottes émincées
12 Pruneaux
13 cl Vin rouge
13 cl Eau
Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cuisses de lapin farinées, dans l'huile chaude, deux par deux si nécessaire.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Dégustez accompagné de semoule ou de purée de pommes de terre.