Lapin aux pruneaux au Cookeo
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Morceaux de lapin
200 g de pruneaux denoyautés
10 petite pommes de terre au four a micro-onde
2 échalotes
25 cl de vin blanc
1 petit verre de cognac
2 càs huile olive
2 pincée pincées d'épice d'herbe culinaire
1 càs de moutarde
2 càs de farine
1 càc de maizena
Préparation
Etape 1 /4
pelée et émincé les échalottes lavé les pommes de terre, rouler le lapin dans la farine
Etape 2 /4
mettre huile d'olive dans la cuve et ajouté les échalotes en mode cuisson rissolage fort pendant 3mn, ajouté le lapin toujours en mode rissolage fort 3mn réservé
Etape 3 /4
verser le vin blanc et déglacé le fond ajouté les pruneaux le verre de cognac, les pommes de terre, la moutarde, la pincée pincées d'épices herbes mélanger culinaires cuisson sous pression haute pression 20mn
Etape 4 /4
réservé le tout et épaissir la sauce avec de la maïzena mode maintien chaud