Paupiettes pruneaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Tomates concassées
250 g Pruneaux ss noyaux
2 Oignons
2 Echalottes
6 Paupiettes
350 g Carottes rondelles surgelées
2 càs Huile olive
2 Gousse ail
25 cl Eau chaude
2 Cube épices ail oignons
9 Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer 2 oignons ,2 échalotes émincés et ail dans huile . ajouter la viande et la dorer de chaque côté
Etape 2 /4
Ajouter les carottes surgelées en rondelles, les pruneaux , la tomate et le bouillon dans lequel on aura fait fondre les 2 cubes .
Etape 3 /4
Couper les pommes de terre en deux et les ajouter dans la cuve .
Etape 4 /4
Mettre en mode pression 10mn .